Monday, October 31, 2011

Pindah kos !!!!

HUAAAAAAAAAAAAAA !!!!! Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaa....

setelah berkutat mencari kos2an dengan harga, lokasi, dan kenyamanan (yaelah!) akhirnya officially 30 Oktober pindah kosaaann!!! ga ada masalah dengan kos-an yang lama sebenarnya,,, well kalo mau dibilang air yang kecil, yg-ngebuat-aku-harus-nampung-dua-ember-setiap-pagi itu ga masalah ya gapapaa...

well udah pernah dibenerin tapi seminggu doank gitu lagi, jadi deh dari sebelum lebaran ampe sekarang ga diperbaiki2 lagi....

atau juga Kasablanka yang macetnya udah kayak SETAAAAAAAAN!!!! huhuuuuuuuuu..... sejak dibangun jalan layang itu emang kebangetan deh macetnya, dari tebet ke mega kuningan doank bisa SATU JAM!!! Atau lebih parah bisa DUA JAM!!!! Belom lagi dengan argo taksi yang biasa 20 ribu, bisa jadi 50 ribu!!! Yaoloooooh.... belom lagi juga kalo udah nunggu taksi yang kayak nunggu Duren jatuh!!! Lamaaaaaaaaaa!!!
Rebutaaaaaaaaaannnn!!!!!

padahal udah enak bgt lokasinya, belom lagi makanannya, udah cocok dilidah dan murah,, hiks! ya sudahlah, yang penting sekarang aku sudah pindaah!!!!

and it turns out, barang gue Banyaak BANGETTTT!!!! I MEAN LIKE SERIOUSLY!!!!! BUAAANYAAAAAAAKKKKK !!!!!

Ngepacknya yang seharian, ampe ada 12 kardus, belom lagi termasuk 3 koper (iya, TIGA!), TV, Kulkas, Komputer, Whoaaaaaaa... padahal gw sendirian,,, huhuuuuu kebayang ribetnyaaaa.....

untunglah bosku punya mobil pick up yang bisa dipinjem,,,, heheheh,, cuma bayar supir dan mas yang bantu angkat2nya,,, hehehe ternyata  muat aja 1 mobil !! cuma aneh aja, org sendiri barangnya sebagreg2 !!! hahahah ya iyalah,, gw udah 4 taun kos ditebet!! ampe pas mau pamitan pun , ibu kos nya cuma bilang,,, "jadi juga kamu pindah ya? tega ya kamu,, saya ditinggal sendiri,,," huhuuuu maafkan saya ibuuuuukk bukannya saya ga mauuuu,, cuma ya gimanaaaa,,,,

emang sedih juga sih, secara aku penghuni pertama dikos itu, jadi udah mereketengteng banget ama kamarnya!!! hahahah,,, udah ada 6 generasi aku masih disitu aja, hahaha..,...

anyway, jam 10 pagi gw ke kosan baru gue dan it took for about 15 minutes to stay quite and realize that these boxes are so damn big!!! gimana ngaturnyaaaaaa?? jadilah gue unpacking ampe jam 3an,,,, fiuh,, akhirnya kelar ya,,,, hehehhehe

kamar gw jadi lumayan luas,,, ga sempit kyk di tebet, cucian juga dicuciin,, jadi ga nyuci sendiri lagi, hehehe trus, ada TV Kabel jg,, hahaha udah ada sebulan kali gw ga ntn ya,,,

semoga kosaan gw yg baru ini membawa berkah yaaaa,,, (amin!) dan cocok chemistry nya,, hehehe males pinda2han capeknya seminggu ga ilang2 !!!

cuma satu yg gw ga suka dgn kosan baru ini,,,, ga disedian CERMIIIIIIIIN!!!! gimana gue bisa NGACAAAAAAA?? HUAAAAAAAAAAA............

5 comments:

  1. diamana kos nya dan berapa sebulan... *lagi nyari nyari*

    ReplyDelete
  2. di jl guru mughni mas, kuningan sini,,lumayan lah 1,5 udah pake dicuciin, tv kabel ac ya,,, :)

    ReplyDelete
  3. oowww.. sip sip. tks infonya

    ReplyDelete
  4. Ayonk boleh minta nope si pemilik kos? Di sebelah mana itu 1,5 ada apa aja selaen cuci setrika? Ada wifi juga ga? Msh ada yg kosong? Deket mana kosnya klo boleh tau? Sama indomaret?

    ReplyDelete
  5. Ayonk boleh minta nope si pemilik kos? Di sebelah mana itu 1,5 ada apa aja selaen cuci setrika? Ada wifi juga ga? Msh ada yg kosong? Deket mana kosnya klo boleh tau? Sama indomaret?

    ReplyDelete